АД ближе чем облака


Люди, которым судьбой назначена тяжёлая болезнь в России обречены — жизнь с их лиц исчезает задолго до их физического конца — это происходит сразу, как только к ним пришла беда.
Можно даже прийти к выводу, что газовые печи нацистских концлагерей были куда гуманней чем наши провинциальные больницы. Кто думает иначе, просто забыл про жизнь и Родину свою.
Медицина здесь, в "глубинке" превратилась в бесчеловечную профанацию для создания электоральным автохтонам видимости цивилизации, а также для украшения предсмертного досуг "советских" пенсионеров — денег нет, ну вы терпилы! Всё так, как и было испокон веков в жизни холопов.
Пора уже над входами в медицинские, да и всеми другими госучреждениями РФ делать незабвенную надпись, как на воротах в "ад" — каждому своё.
Сходил в поликлинику или больницу — погрузился в иную от картины телевизора РЕАЛЬНОСТЬ. Вот здесь ОНО — государство и обнажает своё нутро. И тут появляются из "сумрака" они –  не годные, не ликвидные, нищие люди. Готовые сносить такую реальность и всех вокруг погружать в свой мир, полный невежества и отсталости. Сознание этих людей костенеет ещё в юности, мало того, они тогда же начинают считать, что только так можно, должно и нужно жить и работать. Вот и создают везде вокруг себя "родимый" архаичный нищебродский мир. В результате все, всегда и во всём имели, имеют и будут иметь тот уровень, какой имеют массы. А кто не хочет — они споро подравняют!
И везде в местах расплаты за реальность — церковная лавка. И это не маяк от неизбежности, а чтоб мыслей к правильным действиям не возникало!
79
79
Подписаться на Dirty