Де–формации


Cкупо, цинично, ржавой совковой лопатой, из ассигнаций швыряет держава с бюджета ватному плебсу жидкий навоз. Этой подачкой убогой популяция сыта. Обратной селекции в ней суррогатный отбор. Нет в людях совести, нет и достоинства. Давно позабыта как качество честь.
Это не Родина, нет, государство стремится данью податей всё у народа скабрёзно забрать. Налоги с трущоб, налоги с доходов, долгов и налогов готово отнять. И положенцам в карман передать. Тем существует….
Миру развитием давно проигравши. В трясине столицы погрязши. Бдя монопольное право судьбу человеку ломать. Делом обыденным жизнь за бесценок считать. Раз и в два раза её обесценит. Службы имеются свободы лишать.
Здесь не нужны старики и больные. Будущего нет у детей. Также как у сородичей — ста миллионов неликвидных и нищих людей.
 Жить хорошо — для избранных благо. Всем остальным путь только в стадо. Силос еды, информации, веры там потреблять, и всё хорошее, вопреки создавать!
Если тебе, по наследству, не улыбнулась холодным оскалом удача, долей несчастной будет задача — истошно мыча, в безнадёжных потугах, мёрзлой земле быть напрасно почившим другом.
34
34
Подписаться на Dirty
С аббревиатурой ХО у меня только одна ассоциация
450x418 px
Это очень ХОрошо!