На Донбассе уничтожен российский наемник из Забайкалья

На Донбассе уничтожен российский наемник из Забайкалья | Мировое ревю

world-review.ru

Российский террорист–наемник Александр Круогла из Благовещенска был уничтожен на Донбассе 13 февраля украинским снайпером


Российский террорист–наемник Александр Круогла из Благовещенска был уничтожен на Донбассе 13 февраля украинским снайпером. Об этом сообщил региональный благовещенский ресурс 2×2.su.

Источники сообщили изданию, что российский наемник Александр Круогла вступил в ряды российских террористов, орудующих на Донбассе, в начале октября 2016 года.

16 февраля Александр Круогла должен был вступить в брак с одной из местных жительниц. Однако, 13 февраля при попытке атаковать позиции сил АТО он был застрелен украинским снайпером.

«Семья выслала в Донбасс для транспортировки трупа 60 тысяч рублей, однако требуется еще 60 тысяч. Сегодня тело Александра отправили на экспертизу», — рассказала изданию мать уничтоженного наемника.

В качестве помощи в похоронах уничтоженного наемника, местные органы власти выделили автобус.

Отмечается, что Александр Круогла родился и вырос в селе Марково, учился какое–то время на филологическом факультете Амурского государственного университета, однако учебу не закончил из–за плохой успеваемости. В октябре он приехал в качестве наемника на Донбасс с целью заработать немного денег, воюя в бандформированиях российских террористов.

Процесс погребения ликвидированного амурчанина, в случае доставки тела, будет осуществлен в селе Марково Благовещенского района.
190
Подписаться на Dirty
Когда смотришь на всех этих добровольцев, видны все комплексы маргинальной личности... Вот посмотрите на это чучело — нет–нет, не боевика, не террориста, не повстанца или ополченца — это именно чучело — человеческая оболочка набитая дерьмом.
Боевик или террорист — это для них комплименты! Обратите внимание — бандана, борода, подкатанные рукава, тактические перчатки, модно–висящий АК, ну и далее по модным милитари–трендам... Они думают что их этот обвес делает устрашающе–крутыми мужчинами из наляпистых западных боевичков... Они хотят чем–то походить на чеченских боевиков или исламских террористов — потому что это их внутренний абсолютный страх, в их понимании. Но когда чеченцы громили российские колонны в Грозном — вот это был абсолютный ужас, и наводили его грязные, лохматые мужыки с нестриженными бородами и гавкающим диалектом, в даже незастегнутых китайских пуховиках, болониевых куртках, норковых шапках и остроносых туфлях, в январе... Муджахиды в Афгане, до сих пор обмотаны в грязные, рваные тряпки, с ржавыми автоматами, забитыми песком и Аллахом в голове...
И вот появляются российские отпускники — разодетые под биороботов, с ровненькими стрижками и "испаньолками", экипированные по последним трендам глянцевых журналов "Охота и Рыбалка". А навык тактической подготовки — это два года Контры по сетке, в офисных окопах, три боевичка со Стивом Сигаловым, отсутствие истинной мотивации и абсолютная неготовность умирать... А умирать приходится... Умирать некрасиво... Умирать дураком... Умирать подонком!
Занес вам 2 минуса в карму чтобы с удовольствием повторить плюсы.
wholelottahate: Да я в общем–то никогда за плюсами и не гонялся... Есть то есть, если нет, то и так ладно...
Короткая и блистательная карьера. Мирной земли над головой лауреату премии Дарвина.
50creative: Доброго здоровья всем погибшим в боях за Донбасс!
Так они что, едут на войну и даже страховки не имеют?
denis_p: Страховки от убийства наколотыми зомби–бандеровцами с фиолетовыми языками?
50creative: Ну да. Стандарт на 30к евро. Транспортировка тела включена.
Шенген получать пригодится опять же.
«Семья выслала в Донбасс для транспортировки трупа 60 тысяч рублей, однако требуется еще 60 тысяч. Сегодня тело Александра отправили на экспертизу», — рассказала изданию мать уничтоженного наемника.
Дурак платит дважды. Ну или дура.
Почему дура? Несмотря на то что дети за родителей не в ответе, но родители за детей — таки да. Как воспитали, чему научили — то и получили, так что дорогая мама ублюдка, так тебе и надо, раньше надо было думать, когда рассказывала ему о героической победе в Берлине.
Захарушка? Прилепин! Ты где–е? Я уже иду!
900x900 px
>В качестве помощи в похоронах уничтоженного наемника, местные органы власти выделили автобус.
До Благовещенска?
Tipperary: тогда это будет рейс с "душком".
zeek: зима же. так что прибудет "глубокой заморозки, перед употреблением разогреть в микроволновке".
Tipperary: Организовать автопробег, как питун на калинах.
fastpoke: там расход был три калины на 100 км.
fastpoke: Или мотопробег с хирургом во главе.
В качестве помощи в похоронах уничтоженного наемника, местные органы власти выделили автобус.

image
в начале октября 2016 года

Ну, на транспортировку заработал.
sgn33: не учитываете затраты на ликвидацию. Это в сумме надо считать. Убыточный проект.
Illyuziya: Патрон стоит немного. Но эмоции украинца, убившего террориста — бесценно.
sgn33: По кускам отправят?
надо создать посайт с некрологами, чтобы каждый день читать хорошие новости
boomzin: Да и тут неплохо.
все хорошо, только Благовещенск не Забайкалье.
teufelspitz: да, это заМКАДье
teufelspitz: А что это? Не Урал же...
MoyGospodin: Ещё больше здоровья пока не уничтоженным.