Российские фанаты пообещали устроить "фестиваль насилия" для англичан на ЧМ–2018.

Russian hooligans warn England fans of ‘festival of violence’ at World Cup 2018

theguardian.com

A new documentary shows Russian hooligan groups warning of ‘100% guaranteed’ violence for England fans travelling to next summer’s World Cup


Английским футбольным болельщики была дана "100% гарантия" того, что они станут мишенью для российских хулиганов на чемпионате мира по футболу 2018 года и что турнир станет для них "фестивалем насилия".
Данные заявления были сделаны для документального фильма "Армия российских хулиганов", который вскоре будет показан на ВВС сегодня вечером.
Напомним, по окончании первого матча сборной России на чемпионате Европы против англичан, который состоялся 11 июня 2016 года и завершился со счетом 1:1, на стадионе "Велодром" в Марселе порядка 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, проникли в сектор с английскими фанатами. Британцы подверглись нападениям. В самом городе возникали стычки между английскими и российскими фанатами, местными жителями и полицией. Как стало известно, в результате беспорядков ранения получили не менее 30 человек. 1 человек в результате скончался.
Ну что, кто еще хочет поехать на ЧМ–2018?
Предполагаемый организатор хулиганских событий в Марселе заявил: "Для покорения Европы, Владимир Владимирович Путин отправил военный спецназ футбольных хулиганов". Хулиган по имени Денис, который принимал активное участие в прошлогодних беспорядках в Марселе, сказал в интервью, что английские болельщики неизбежно подвергнутся насилию, если приедут в Россию в июне следующего года. "Они могут приехать и убедиться в этом," сказал он.
74
74
Подписаться на Dirty
Ну британцы тоже не пальцем деланные, могут и навалить.
Smetano: Русня прекрасно понимает, что ОМОН будет на их стороне и по сути дела это будет неравный бой, а англичан надо объединяться с поляками и украинцами, если те попадут на ЧМ
Selby: По хорошему, вообще игнорировать этот ЧМ. В крайнем случае проводить с пустыми трибунами.
Smetano: И пустым полем
Smetano: ничего они не могут, это же нетолерантно.
Ну и где же хваление управления Э, БУЭ и прочая гэбэшная мразота? Это разжигание? Экстримизьм?

Ах точно, еще не все школьники за репост посажена, непочатый край работы у охранителей!
Надо строить не большие стадионы,где бегают одиннадцать калек, а небольшие залы, что бы народу было где позаниматься, разрядиться.
маленькие и робкие шажки к бойкоту, а может и к переносу?