Трамп больше не друг ваты

Президент США ждет, когда РФ вернет Украине Крым — пресс–секретарь Белого дома

3oko.net

Президент Трамп дал четко понять, что он ждет от России содействия в деэскалации ситуации на Украине


Дональд Трамп окончательно разочаровал ватников. Президент США требует, чтобы Путин вернул Украине Крым и прекратил агрессию против Украины.
Слышу вой в Московии.
194
194
Подписаться на Dirty
Ну, наконец–то! Хоть какая–то ясность. Пошел за наклейкой.
ga3ry: Тут торопиться нельзя, ещё официальной команды небыло. А то мало ли... Вдруг ещё придется клеить наклейки "Ну и подавитесь своим Крымом!".
bitl: "Зачем вы подбросили нам свой мерзкий Крым"
ga3ry, продам недорого " Трамп –чмо"
Мне недавно тут стартап предлагали
ну что, предположу, что долгожители еще будут вспоминать, что Обама таки ссал меньше.
endorphin: в этот раз его еще мы же и спонсировали на ссанье в наших подъездах!
pavelhunt: ну, он–то хоть мальчик, в стране вечного мачизма это немаловажно — а представьте, что было бы с Володькой, если бы в его подъездах ссала девочка?
Marko_: Мировые СМИ нам не указ. Важно, что скажет Солнцеликий, а точнее, дальнейшая расшифровка его речей Песковым.
MoyGospodin: чёрт, надо переснимать!
Корчась от ненависти, карлик одной рукой душил за шейку микрофон, а другая, громаднаяна костлявом запястье, угрожающе загребала воздух над головой.

Металлический голос из репродукторов гремел о бесконечных зверствах,бойнях, выселениях целых народов, грабежах, насилиях, пытках военнопленных,бомбардировках мирного населения, пропагандистских вымыслах, наглых агрессиях, нарушенных договорах.

Слушая его, через минуту не поверить, а через две не взбеситься было почти невозможно. То и дело ярость в лпе перекипала через край, и голос оратора тонул в зверском реве, вырывавшемсяиз тысячи глоток.

Свирепее всех кричали школьники. Речь продолжалась уже минут двадцать, как вдруг на трибуну взбежал курьер и подсунул оратору бумажку. Тот развернул ее и прочел, не переставая говорить. Ничто не изменилось ни в голосе его, ни в повадке, ни в содержании речи, но имена вдруг стали иными. Без всяких слов по толпе прокатилась волна понимания. Воюем с Остазией! В следующий миг возникла гигантская суматоха. Все плакаты и транспаранты на площади были неправильные! На половине из них совсем не те лица! Вредительство! Работа голдстейновских агентов! Была бурная интерлюдия: со стен сдирали плакаты, рвали в клочья и топтали транспаранты.Разведчики показывали чудеса ловкости, карабкаясь по крышам и срезая лозунги, трепетавшие между дымоходами.

Через две–три минуты все было кончено. Оратор, еще державший за горло микрофон, продолжал речь без заминки, сутулясь и загребая воздух. Еще минута — и толпа вновь разразилась первобытными криками злобы. Ненависть продолжалась как ни в чем не бывало — только предмет стал другим.
Сейчас пойдет отрицание, ну все как обычно. Какая там потом стадия?
pavelhunt: на самом деле, они оба пока торгуются — просто у Трампа козыри получше.
endorphin: ну по крайней мере один Козырь у него останется всегда.
Что этот чмошник себе позволяе? Кто его президентом сделал? Кто самых лучших девушек с пониженой социальной ответственностью давал?
Жириновский требует от коллег вернуть ему шампанское, которое они выпили в честь избрания Трампа президентом США.
А в какой город первым Трамп приехал с официальным визитом, чтобы открыть дверь кодом от домофона и нассать на лестнице?
halogen: Думаю что в Оренбург. У меня в подъезде на лестнице насрали аккурат после избрания. Хотя, это мог быть еще Обама. Прощальная гастроль так сказать.
VitGun: Очевидно, злой Обама со злости.
AlexSS: мультитрамп
halogen: говорят что в Новосибирск
Источник абсолютно левый. Фразы "Трамп дал понять" — намекают на то, что написанное в статье лишь интерпретация сказанного Трампом, а не цитата. Приложите ссылку на цитату, думаю там и близко нет никаких требований в отношении Крыма. Не размещайте на подсайте фантазии, придерживайтесь фактов.
arkadios: При желании, сколько хочешь ссылок.
Предатель! Как он мог?
slasla: Чо сразу "предатель"? Просто очередное банкротство.
В пост нужно ещё добавить музыку из "Ералаша": парам–парам–пам–трамп.
Источник конечно мдауш. Цензор.нет и то увесистей смотрится.
lester: все четко!
так что встречаем уже завтра на всех ватамобилях "трамп чмо!". а еще мы помним трамп–пам–пам и ватную истерию после его избрания.
трамп–пам–пам!