В продажу поступил тульский сахар с Дональдом Трампом

Тот Самый Тульский Сахар с Дональдом Трампом — Тула Продукт

tupro.ru

Тула Продукт — Тот Самый Тульский Сахар с Дональдом Трампом


Текст на сайте производителя:
Наша компания выводит в продажу лимитированный памятный выпуск сахара–рафинада, посвященный победе Дональда Трампа на выборах в США.

«Мы болели за Дональда Трампа и рады, что он победил», — заявил генеральный директор компании. «Мы намерены передать г–ну Трампу несколько пачек этого сахара с надеждой, что во время его президентства отношения между нашими странами станут слаще», — добавил генеральный директор Сергей Леонидович Силаев.

«Сахар с Трампом», как его уже стали называть, вызвал «серьезный ажиотаж» среди закупщиков в торговых сетях по всей стране и даже за ее пределами. Похоже, что лимитированного выпуска может и не хватить на всех желающих.
67
67
Подписаться на Dirty
Каково же будет разочарование, если старина Дональд будет срать в подъездах похлеще Абамы... Вангую, что уже не далее, чем этим летом, а то и даже в конце весны — начнётся истеричный визг по этому поводу.
Может Трампа вместо Путина выбрать?
Mutter: Трамп хитрый, найдет, как избежать такой чести.
Дональд уже потирает руки, ожидая как из этого сахара будет гнать трамповку.
А потом этот прагматик счёт выставит за незаконное использование его имиджа в своей рекламной кампании. То–то отечественный производитель сахара офигеет!
гост от 2015 года. Интересно что там сейчас за сахар?
Человек не может жить без внутреннего стержня — силы воли, чувства собственного достоинства, и т.п. У ваты же роль внутреннего стержня исполняет хозяйственный хуец в жопе, и хозяйская рука на загривке. Поэтому Сталин до сих пор их идеал, да.
Естественно, они тянутся к Трампу — потому что чувствуют, что этот альфа–самец нахлобучит их гораздо крепче родного Блядимира Блядимировича.