Вата борется с ботами

Общество неАнонимных Ботов

bot.dirty.ru

На подсайте лучший автор лолдровер, а виртуал выпиленного скопиуса_13 ему помогает в борьбе с либерастским ботнетом.
72
72
Подписаться на Dirty
А вы включайтесь в борьбу. Я вот, не брезгую.
Onubis: Да ну, мне лень. Неинтересно.
Вот такой постик написать интересно. А ботов выискивать как–то не очень.
От такого поста сразу начинается движуха в ватных рядах.
Valrox: А, так значит Скорпиуса. Очень даже может быть... хотя почему то считал его мееркатовским, но хрен редьки полбу.
MoyGospodin: Ну там в посте я написал какое совпадение. В день выпила скорпиуса этот аккаунт начал писать комменты.
Valrox: в те дни десяток политиксных выпилили, но почитаю твой пост обязательно, а про этого — с самых первых слов была понятна направленность его риторики, но некоторые делали круглые глаза и даже пытались с ним дискутировать.
Valrox: вот тоже ощущение, что где–то я его уже видел. а акк был как раз миркатовский, это его степь — скандинавия.
pavelhunt: как правильно там было замечено — какой–то пустой акк из мееркатовских запасников дали проверенному "бойцу", чтоб он продолжал срать. Так что да — соглашусь, что это похоже на Скорпи.
MoyGospodin: ну да, с лолровером на пару создали подсайт про самолетики и ракетки. все верно.
pavelhunt: Да, я тоже так думаю, что акк миркатов подогнал. Но точно сейчас там пишет не миркатов, после общения в той теме, у меня еще больше уверенности появилось, что это скорпиус — уж очень туповат, пытается выглядеть умнее.
Valrox: Тут вот ещё один замечательный экземпляр, начавший активно с конца прошлого года пописывать... Очень многословный и считающий себя неимоверно умным. Особенно один из его последних комментариев порадовал с его чистосердечными признаниями. А так дышал, так дышал ещё пару недель назад.
MoyGospodin: просто какой–то долбоеб, если честно)
Valrox: Может быть и да, а может быть и нет... тем более, что назвать долбоебом можно каждого первого на d3 и это будет не далеко от истины. Но вот то, как он пытается ключевые слова и мысли с пропагандонным эффектом в свои многословные тексты вписывать — это и заставляет заявить, что имеется Интересный экземпляр. Ну а то, что акк спал–спал, а потом как резко активизировался — как бы намекает.
MoyGospodin: Может мне просто нужно вникнуть не в один его коммент, чтобы заметить.
Valrox: хоть тушкой, хоть чучелом.
Автор, поправь линк на ватоуса_13